В Уфе пройдёт онлайн-конференция «Бизнес-изоляция: вызовы и решения»

9 апреля в 16.00 состоится онлайн-конференция «Бизнес-изоляция: вызовы и решения».

Целью конференции является информационная поддержка действующим предпринимателям Республики Башкортостан, столкнувшимся с кризисными явлениями во внешней среде в целом и экономике в частности, негативно влияющими на функционирование бизнеса.

Основной задачей онлайн-конференции «Бизнес-изоляция: вызовы и решения» является проблемноориентированное удовлетворение потребности руководителей и собственников организаций в укреплении навыков антикризисного управления, формирование актуального пакета знаний, прямой диалог с предпринимателями разных отраслей для понимания вариантов решения кризисных ситуаций на предприятиях и разносторонняя поддержка со стороны ведущих предпринимателей и ассоциаций страны.

На онлайн-конференции предприниматели из разных сфер поделятся своим положением дел и решениями в новых экономических условиях. Предполагается рассмотрение практических ситуации предпринимателей: резкий спад продаж, влияние ограничительных мер и даже увеличение спроса потребителей. Каждый из предпринимателей расскажет конкретный кейс решения возникших задач и ответит на вопросы коллег по отрасли.

Формат конференции предполагает прямой диалог с крупнейшими игроками различных отраслей, ведущими предпринимателями и экспертами страны.

Спикерами конференции станут Андрей Назаров, первый вице-премьер Правительства РБ, Арсланова Милена Тахировна, директор департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Министерства экономического развития Российской Федерации, Бакальчук Татьяна Владимировна, основатель и генеральный директор компании «Wildberries», Федоренко Михаил Владимирович, футуролог, советник руководителя ФАС России, член экспертного совета АСИ, а также успешные федеральные и региональные предприниматели.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на трансляцию можно по ссылке: http://www.forum102.ru/

ССЫЛКА на трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=GIBH9dJrGLc

Использована информация с сайта pravitelstvorb.ru